Tod@s sumamos, por un automovilismo mejor.

F I A S C T

NOTICIAS
Campeonatos FIASCT de Rallyes: Sergio Fuentes-Ariday Bonilla, más líderes tras el Villa de Adeje

Los del Citroën C3 Rally2 se afianzan al frente de los campeonatos AON de Tenerife y Provincial de Rallyes tras la prueba adejera, en la que vencieron Enrique Cruz-Yeray Mujica, y que también fue valedera para el certamen regional (CCRA) y para la Copa de España de Rallyes de Asfalto (CERA-Recalvi).

03/06/2024. Cruz y Mujica fueron los vencedores del Rallye Internacional Villa de Adeje con su Ford Fiesta R5 MK II, seguidos de Jorge Cagiao-Javier Martínez (Alpine A110) y de Alexey Lukyanuk-Yury Kulikov (Hyundai i20 N Rally2). Sergio Fuentes y Ariday Bonilla acabaron quintos de la general –cuartos si miramos la clasificación del CCRA– y consiguieron una suma de puntos que los consolida al frente del Provincial y del Insular de Tenerife. Tras ellos marchan en ambos certámenes Manuel Mesa y Néstor Gómez, quienes con el Suzuki Swift S Rally2 Kit fueron sextos en el Adeje si excluimos a los equipos de la CERA-Recalvi.
Óscar Dóniz y Rayco Hernández (Peugeot 208 R2) ocupan el tercer puesto en el Campeonato AON de Tenerife; mientras que, en el Provincial, Yeray Lemes (Citroën C3 Rally2) es tercero entre los pilotos y Tecorice Hernández entre los copilotos.
CAMPEONATO DE PROMOCIÓN TENERIFE DESPIERTA EMOCIONES
En el Campeonato de Promoción “Tenerife despierta emociones”, Gabriel Mesa y Francisco Javier Romero (Peugeot 106 GTI) llegaban como líderes del trofeo y mandaban entre los participantes de este en el rallye hasta que, a falta de sólo dos tramos para el final, abandonaban y cedían el testigo a Josef Beltrán-Yeray Rodríguez, que se llevaban el triunfo con su Citroën Saxo VTS frente a José Afonso-Gustavo Martín, también con un Saxo. Estos últimos pasan ahora a encabezar el certamen promocional por delante de Mesa-Romero, y de Josef Beltrán-Yeray Rodríguez, que figuran como segundos y terceros clasificados, respectivamente.
Las clasificaciones al completo de los diferentes Campeonatos FIASCT pueden consultarse en: https://fiasct.com/clasificaciones.asp